Новости компаний и партнёров

16 марта 2020

Lux Express временно приостанавливает рейсы между Петербургом и Прибалтикой

В связи с ограничением пересечения границы между Эстонией и Россией и восстановлением пограничного контроля в странах Прибалтики Lux Express с 16 марта объявляет о временной приостановке всех автобусных рейсов, связывающих Россию с Эстонией и Латвией.
3 марта 2020

Зимой в Петербург больше всего индивидуальных туристов приехало из США

По данным мобильного приложения «Петербург 24», самое большое количество иностранных индивидуальных туристов в Санкт-Петербурге прошедшей зимой было из США.
24 февраля 2020

Для новой гостиницы при рижском аэропорте выбран международный оператор

Управляющим фондом I Asset Management был подписан договор франшизы с гостиничной сетью Hilton Worldwide о развитии 3-звёздочной гостиницы с 187 номерами при аэропорте "Рига". В строительство гостиницы инвестирует Airport Hotels Fund, который в начале этого года совместно с компанией Orion Securities собрали 7,8 млн евро инвестиций.
21 февраля 2020

Lux Express: на праздничные дни число туристов из Петербурга в Прибалтику и Финляндию увеличилось на 75%

В выходные дни, приуроченные к 23 февраля и 8 марта, число путешественников из Санкт-Петербурга на автобусах Lux Express в Прибалтику и Финляндию вырастет на 75% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
23 января 2020

Lux Express: число пассажиров на петербургских рейсах в 2019 году выросло на 10%

Количество туристов на автобусах Lux Express, связывающих Санкт-Петербург с городами Прибалтики и Финляндии, в 2019 году выросло на 10% по сравнению с 2018 годом. Всего автобусы компании на петербургских рейсах в прошлом году перевезли более 560 тыс пассажиров.
20 октября 2019

Lux Express открывает 10-й автобусный рейс между Санкт-Петербургом и Таллином

Lux Express Group открывает 10-й ежедневный автобусный рейс Санкт-Петербург-Таллин. Увеличение числа отправлений вызвано началом действия с 1 октября электронных виз для иностранных граждан, путешествующих в Петербург и Ленобласть.